АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Сергей Собянин рассказал о развитии МЦД

Сергей Собянин рассказал о развитии МЦД. Фото: Д.Гришкин, mos.ru

Проект строительства гигантский по своим масштабам

Московские центральные диаметры появились в столице год назад. О развитии МЦД рассказал в блоге на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

«Миллионы жителей Москвы и Подмосковья получили возможность гораздо быстрее, дешевле и комфортнее перемещаться между городом и областью», — написал Собянин.

По словам Сергея Собянина, проект гигантский по масштабам: ведется строительство дополнительных путей, путепроводов, эстакад, подъездов.

В планах властей столицы субсидировать тарифы на проезд, что в дальнейшем приведет к снижению стоимости билетов, как происходит сейчас при поездках в метро.

Ранее сообщалось, что мэр Москвы совместно с  руководителем РЖД открыли станцию «Ховрино», которая позднее войдет в МЦД-3.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх