АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Собянин рассказал, почему старшеклассников переведут на дистанционку

Собянин рассказал, почему старшеклассников переведут на дистанционку. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Ученики старших классов больше подвержены риску заразиться

Учащиеся младших классом столичных школ после завершения каникул выйдут на очное обучение. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на персональном сайте, при этом старшеклассники из-за нестабильной ситуации с коронавирусом будут учиться дистанционно.

«Подходят к концу двухнедельные каникулы, которые мы объявили в школах, чтобы сдержать рост заболеваемости коронавирусом, — написал Собянин в блоге. — Эта мера дала свой эффект».

Согласно предоставленной информации, доля детей среди заразившихся снизилась до 11 процентов, ранее этот показатель составлял 19 процентов.

Однако количество новых случаев COVID-19 в Москве не снижается. 12 октября было госпитализировано 1250 человек. Именно такие данные, по словам Сергея Собянина, вынудили власти принять решение перевести учеников 6-11 классов на ближайшие две недели на «дистанционку».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх