АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Занятия по дыхательной гимнастике возобновились в Алтуфьеве после карантина

Занятия по дыхательной гимнастике среди пенсионеров возобновились в Алтуфьевском районе. Об этом сегодня редакции газеты «Алтуфьево» сообщили в ГБУ ТЦСО «Бибирево» филиал «Алтуфьевский».

Как уточняется в сообщении, занятия были приостановлены в связи с карантином. После снятия ограничений, связанных с пандемией, занятия постепенно возобновляются в прежнем формате. Занятия проходят в рамках программы «Московское долголетие» на спортивной площадке по адресу: ул. Костромская, д. 16.

«Дыхательные упражнения благотворно влияют на функции всех внутренних органов пожилого человека, оказывают тонизирующее воздействие на обмен веществ и способны улучшить нервную регуляцию различных функций организма», — рассказали в ТЦСО.

Как добавили в сообщении, после первых занятий участницы проекта были довольны организаторами и тренером Кочиной Ириной Валерьевной за интересные и продуктивные занятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх