АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Стендап-клуб в Москве оштрафуют за нарушение масочного режима

Стендап-клуб в Москве оштрафуют за нарушение масочного режима. Фото: М. Денисов mos.ru

Также в клубе не соблюдали социальную дистанцию

Stand Up Club #1 в центре Москвы будет оштрафован за нарушение мер профилактики коронавирусной инфекции. Об этом стало известно из сообщения главного инспектора ОАТИ Руслана Блинова.

— В рамках мониторинга исполнения требований указа мэра Москвы Сергея Собянина был проверен стендап-клуб Stand Up Club #1, расположенный на улице Новый Арбат, 21, — проинформировал Блинов.

В помещении клуба посетители и сотрудники находились в масках, но не использовались перчатки.  Как сообщается, культурное заведение может быть привлечено к административной ответственности. В дальнейшем по решению суда Москвы клубу могут  назначить штраф до 300 тысяч рублей.

Напомним, в общественных местах и местах массового скопления людей необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх