АЛУФЬЕВО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Изменение землепользования промзоны «Бескудниково» обсудят на портале «Активный гражданин»

На портале «Активный гражданин» стартовали электронные общественные обсуждения проекта исключения территории из границ комплексного развития промзоны «Бескудниково». Об этом сообщается на портале.  

«Проектом внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы предусматривается исключение территории ориентировочной площадью 1,33 га из границ комплексного развития территории КРТ 1 Бескудниково с установлением градостроительного регламента», — говорится в сообщении.

Поясняется, что из границ комплексного развития территории промзоны «Бескудниково» предполагается исключить три территориальные зоны. Две территориальные зоны площадью 0,86 га и 0,1352 га без изменений фактического использования. Третья территориальная зона площадью 0,3348 га предполагает размещение объектов делового управления, торговли, банковской и страховой деятельности, общепитов, развлекательных площадок, служебных гаражей и объектов выставочно-ярмарочной деятельности.

Ознакомится с материалами экспозиции и принять участие в обсуждении можно на портале «Активный гражданин» по ссылке: https://ag.mos.ru/debate/606.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх