АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Оперштаб Москвы объяснил рост числа случаев коронавируса

Оперштаб Москвы объяснил рост числа случаев коронавируса. Фото: Д. Гришкин mos.ru

В столице стали лучше распознавать ковид

В Москве растет число новых случаев заражения коронавируса. Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 в Москве, это объясняется разными факторами.

«В первую очередь в Москве стали больше тестировать и лучше выявлять коронавирус, — сообщили в оперштабе. — Количество тестов, которые делают лаборатории в столице, возросло в среднем от 40 до 60 тыс. в день».

Отметим, в поликлиниках столицы заполняемость записи на ПЦР-исследование возросла почти в два раза. Проводимые анализы становятся все более точными, число ложноотрицательных тестов уменьшается.

Также в Москве создан постоянно пополняемый запас лекарств и средств защиты, сформирована крупнейшая в мире база КТ-снимков, а искусственный интеллект стал лучше распознавать ковидную пневмонию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх