АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Обновленный районный центр «Марс» на Инженерной откроется в октябре

Компания ADG Group планиирует открыть районный центр «Марс» на Инженерной в октябре этого года. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на управляющего партнера компании Григория Печерского.

«До конца года мы точно откроем, в ближайшие несколько недель, «Неву» (расположен в районе Левобережный — прим. Агентства «Москва»), «Рассвет» (расположен в районе Коптево — прим. Агентства «Москва»), «Марс» (расположен в районе Алтуфьевский — прим. Агентства «Москва») тоже в октябре», — приводятся слова Печерского.

В сообщении напомнили, что в конце ноября 2014 года компания ADG Group выиграла аукцион по продаже 39 московских кинотеатров, предложив стартовую цену в 9,57 млрд руб. Первый районный центр «Ангара» на Чонгарском бульваре, созданный на базе бывшего одноименного советского кинотеатра, открылся в октябре 2019 года. Еще два — «Эльбрус» и «Будапешт» начали работу в III квартале 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх