АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Жительница Алтуфьева запечатлела цветник у станции метро «Бибирево»

Жительница Алтуфьева запечатлела цветник у станции метро «Бибирево»

Снимок фотографа-любителя вызвал живой отклик на её странице во «ВКонтакте»

Фото яркой клумбы у станции метро «Бибирево» опубликовала на своей странице в социальной сети «Вконтакте» жительница Алтуфьева Оксана Маслова. «С цветами весна как весна», — прокомментировали снимок Оксаны читатели её страницы.

Напомним, в этом году в столице будет высажено порядка 10,5 миллиона цветов, из них восемь миллионов — это летники, однолетники, многолетники и 2,5 миллиона луковичных. Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, впервые в городе высадят канны, бегонию, пеларгонию и маттиолу.

Кстати, каждый городской цветник имеет свой паспорт, на основании которого выбирается ассортимент растений и формируется заявка на выращивание рассады. Дизайн столичных клумб разрабатывается в соответствии с концепцией и художественным решением цветочного оформления. А схемы их размещения согласовываются с Москомархитектурой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх