АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Клуб «1930 Moscow» опечатан за нарушения мер профилактики COVID-19

Клуб «1930 Moscow» опечатан за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: М. Мишин mos.ru

Зафиксировано отсутствие актов систем воздухообеспечения

В Москве приостановлена работа ночного клуба «1930 Moscow», расположенного в пер. Партийный. Как сообщила журналистам ведущий специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в ЮАО Алина Колеганова, это было сделано из-за нарушений мер профилактики коронавируса.

— В ходе осмотра были выявлены нарушения, которые не позволяют дальше клубу работать, — уточнила сотрудник Роспотребнадзора.

Среди выявленных нарушений – отсутствие актов о дезинфекции воздуха и помещений ночного клуба, а также актов систем воздухообеспечения. Согласно данным фактам  был составлен протокол об административном нарушении. Документы будут переданы в суд Москвы. в результате клуб может быть закрыт сроком на три месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх