АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19. Фото: М. Мишин mos.ru

Власти стремятся завершить вакцинацию населения в короткие сроки

Мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на персональном сайте сообщил об открытии еще тридцати пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции.

По словам Собянина, медицинские работники хорошо потрудились в праздничные дни и привили от коронавируса жителей домов ветеранов, таким образом, защитив самую уязвимую категорию жителей Москвы.

Также для завершения программы вакцинации в кратчайшие сроки власти столицы приняли ряд решений, среди которых расширить список москвичей, которым можно сделать прививку.

«В среду, 13 января 2021 г., будет открыта запись на вакцинацию для работников следующих отраслей экономики: научные исследования и разработки; информационные технологии, телекоммуникации и связь», — перечислил Сергей Собянин.

Кроме того, записаться на прививку смогут работники частных социальных служб, а также горожане, занимающиеся недвижимостью, гостиничным бизнесом, туризмом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх