АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На станции метро «Бибирево» запустили продажу масок и перчаток

На станции метро «Бибирево» запустили продажу масок и перчаток

Маска стоит 30 рублей, перчатки — 20 рублей, набор из двух предметов — 50 рублей

На станции метро «Бибирево» пассажиры могут приобрести средства индивидуальной защиты (СИЗ) — маски и перчатки. Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, продажа СИЗ осуществляется на всех станциях московского метро в кассах, торговых павильонах и вендинговых аппаратах.

— В рамках поручения мэра Москвы, мы открыли точки продаж масок и перчаток на всех станциях метро: сейчас их 966 точек. Это кассы, торговые павильоны и вендинговые аппараты. А с учетом касс пригородного сообщения, каналов продаж масок и перчаток уже практически 1,5 тыс. Маски и перчатки для пригородных касс также предоставлены правительством Москвы, — приводятся в сообщении слова главы департамента Максима Ликсутова.

По словам Ликсутова, цена в метро на СИЗ единая: маска стоит 30 рублей, перчатки — 20 рублей, набор из двух предметов — 50 рублей.

В пресс-службе напомнили, что с 12 мая проезд в общественном транспорте будет возможен только в масках и перчатках. Контроль за соблюдением санитарного режима возложен на сотрудников ГКУ «Организатор перевозок».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх