АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Оперштаб дал ответы на вопросы о переводе сотрудников на удаленку

Оперштаб дал ответы на вопросы о переводе сотрудников на удаленку. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Указ может быть выполнен за счет «офисных» профессий

Telegram-канал Оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией в Москве опубликовал ответы на вопросы, касающиеся  соблюдения требований указа по переводу организаций на удаленный формат работы.

Напомним, с 5 октября работодатели Москвы обязаны перевести не менее 30 процентов своих сотрудников на удаленку. Такое постановление было подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Согласно опубликованной информации, перевод на дистанционный формат работы представителей транспортной сферы  или других организаций социальной направленности касается учреждения в целом, а не отдельных профессий. В данном случае требования указа могут быть выполнены за счет работников, выполняющих «офисную работу».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх