АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Продухи в подвалы жилых домов открыли в Алтуфьеве для кошек

В жилых домах Алтуфьевского района открыли продухи для свободного доступа кошек в зимний период. Об этом сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник» в ответ вопросы жителей в соцсетях.

Недавно в соцсетях публиковали ряд вопросов, которые касались открытия продухов в жилых домах для кошек. По этому вопросу мнение разделилось на сторонников и противников, о чем мы писали в газете ранее. Но в СМИ сообщалось дополнительно, что продухи будут открывать в жилых домах для кошек по всей Москве. Редакция газеты «Алтуфьево» обратилась в ГБУ «Жилищник» с вопросом, как дело обстоит с продухами в Алтуфьеве.

«Да, все продухи открыли. Их постепенно открывали в жилых домах. Недавно открыли все», — сообщили в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх