АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На Алтуфьевском шоссе сбили женщину и ребенка

На дублере Алтуфьевского шоссе вчера сбили женщину и её внука. Пострадавшим ринулись оказывать помощь прохожие. О происшествии сообщили в социальных сетях очевидцы.

«Я подошла, когда уже всё произошло, — рассказала очевидец Елизавета в соцсетях. – Не осталась в стороне и пошла к ней (пострадавшей – прим. ред.), малыша в это время забрала к себе в машину женщина, которая просто проезжала мимо. Также она дозвонилась её семье, пока я успокаивала саму женщину и ребенок сидел в ее машине. Также там был мужчина, который также остановился и не проехал мимо».

Редакция газеты «Алтуфьево» обратилась в УВД по СВАО за подробностями случившегося.

— Факт ДТП подтверждается, — рассказали в пресс-службе УВД по СВАО. — По информации медиков скорой помощи ребенку предварительно диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом предплечья, женщине — тяжелую сочетанную травму. Выясняются подробности происшествия.

Редакция газеты «Алтуфьево» будет следить за поступающей информацией.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх