АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Детскую площадку в Путевом проезде очистят от мха – «Жилищник»

Покраску детской площадки в Путевом проезде остановили и начали работы по очистке от мха. Об этом сегодня сообщили редакции газеты «Алтуфьево» в ГБУ «Жилищник» в ответ на обращение жителей в соцсетях.

В интернет-сообществе «Алтуфан» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали сообщение о покраске детской площадке в Путевом проезде, 22А.

«А зачем красить резиновое покрытие на детской площадке? Так всегда делали, или это опять какие-то новейшие технологии?» — поинтересовались в посте паблика.

Редакция газеты «Алтуфьево» обратилась в ГБУ «Жилищник» для выяснения подробностей.

«Сейчас покраску остановили. Изначально было принято неверное технологическое решение. Но удалось вовремя прекратить, — рассказал редакции газеты Алексей Пантелеймонов, заместитель директора по благоустройству. – Сейчас на данной площадке проводятся работы по очистке покрытия от мха».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх