АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Соцработник из Алтуфьева: «Пожилые люди, находясь на самоизоляции, становятся очень тревожными»

Соцработник из Алтуфьева: «Пожилые люди, находясь на самоизоляции, становятся очень тревожными»

Ольга Денисова каждый день принимает звонки от пожилых москвичей

Ольга Денисова – социальный работник филиала «Алтуфьевский» ТЦСО «Бибирево». Ежедневно специалист отдела социальных коммуникаций и активного долголетия принимает звонки от пожилых москвичей.

Женщина отмечает, пенсионеры, находясь на самоизоляции стали очень тревожными.

– Не так давно мне позвонила одинокая пожилая женщина, которая пожаловалась на проблему с дыханием и боль в горле, –– рассказывает Ольга Денисова. –– Я вызвала ей скорую помощь, женщину отвезли в больницу на обследование. Как выяснилось позже, пенсионерка по совету соседки вымыла пол раствором с хлоркой в качестве дезинфекции и тем самым обожгла себе легкие.

После этой ситуации Ольга подумала, чем может помочь пожилому человеку, что он не чувствовал себя одиноким.

– Дома я выращиваю кипарисы, они очень хорошо убивают микробы и обогащают воздух кислородом. Я решила подарить этой женщине «живительный» цветок, а вместе с ним и надежду на скорое окончание пандемии, –– добавила Ольга Денисова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх