АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Новый надземный переход свяжет Керамический и Путевой проезды

Новый надземный переход свяжет Керамический и Путевой проезды
Фото: stroi.mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект планировки территории на МЦД-1. Об этом сообщается на официальном сайте Стройкомплекса столицы со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства столицы.

«Утвержден проект планировки территории, расположенной вдоль путей МЦД-1 между станциями Дегунино и Лианозово. Постановление по этому вопросу подписал мэр столицы Сергей Собянин», – говорится в сообщении.

Отмечается, что площадь проектируемой территории составляет 122,93 га. Проект будет реализован в несколько этапов. В рамках реализации на станции Бескудниково построят новые платформы островного типа. Кроме этого построят новый надземный перехода через ж/д пути в створе ул. Зарянова, который свяжет Керамический и Путевой проезды. Реконструируют пешеходный прохода под ж/д путями в створе ул. Поморская, связывающего ее с Керамическим проездом.

Согласно материалам, проект предусматривает строительство тротуаров для подхода к новым пешеходным переходам и реконструкцию прилегающей улично-дорожной сети с устройством парковочных карманов и мест для высадки и посадки пассажиров такси. В частности, запланирована реконструкция ул. Поморская (расширение до 8 м), строительство и реконструкция внутриквартальных проездов.

Рядом со станцией Бескудниково обустроят отстойно-разворотные площадки для наземного общественного транспорта и парковки для автомобилей и велосипедов. От станций до остановок общественного транспорта пассажиры смогут пройти под навесами, защищающими от дождя, снега и солнца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх