АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

ЦУМ оштрафован более, чем на 1 млн руб за нарушение масочного режима

ЦУМ оштрафован более, чем на 1 млн руб за нарушение масочного режима. Фото: М. Денисов mos.ru

Уже выписано 15 тысяч таких штрафов

Центральный универсальный магазин города Москвы оштрафован за нарушение перчаточно-масочного режима. Сумма штрафа составляет более одного миллиона рублей. Об этом журналистам стало известно из сообщения, сделанного руководителем департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Немерюка.

«Рейды по магазинам Москвы продолжаются, на регулярной основе выписываются штрафы тем предприятиям, которые не соблюдают перчаточно-масочный режим», — сообщил глава департамента.

Согласно предоставленным данным, за нарушение данного режима предусмотрены высокие штрафы, которые уже были выписаны многим столичным предприятиям торговли. Также сообщается, что 43 магазина были закрыты за неиспользование средств индивидуальной защиты сотрудниками и покупателями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх