АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

«Чтобы его приняли таким, какой он есть»: на северо-востоке Москвы ищут хозяина для незрячего пса

Брюс / фото предоставлено приютом

Брюс прекрасно ориентируется в пространстве

Друга и хозяина в одном из приютов СВАО ждет пес по имени Брюс.

«Брюс как будто ротвейлер и лабрадор с характером котёнка, — отмечают волонтеры, которые о нем заботятся. — Так хочется написать про него миллион ласковых слов. Он так тянется к людям! Сквозь прутья решётки, даже не зная, кто за ней. Он принимает человека безусловно, и для искренней любви ему не нужны глаза: он видит сердцем. Мы ищем Брюсу дом, очень ищем. Будем стучать во все двери, заглядывать во все окна, пока однажды в одном из окошек не увидим его семью. Нам важно, чтобы Брюса приняли таким, какой он есть. Врач сказал, что Брюс навсегда останется слепым».

При этом Брюс идеально ориентируется даже в незнакомом пространстве, прекрасно гуляет на поводке, слушает человека. Брюс вообще не агрессивен – это удивительно ласковый и душевный пес.

«Глазки Брюса — это его сердце, — считают волонтеры. — Вы очень ему нужны. Не бойтесь трудностей, вы справитесь со всем. А мы будем рядом».

Те, кто заинтересовался судьбой Брюса, могут связаться с его опекуном по телефону 8 (963)655-23-23 (Анастасия).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх