АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Малышка Белги из приюта в СВАО мечтает стать домашней

Малышка Белги из приюта в СВАО мечтает стать домашней

Щенку около четырех месяцев

Волонтеры приюта «Искра» на северо-востоке столицы ищут заботливую семью для маленькой очаровательной Белги. Она родилась на улице и с самого детства вынуждена бороться за свою жизнь. Несмотря на непростую судьбу, она задорная, жизнерадостная и жаждет общения с людьми.

— Белги — это ураган счастья и радости. В то же время она может быть достаточно серьезной и внимательной, каждое слово человека буквально схватывает на лету. К нашему удивлению, такая красотка еще не нашла себе хозяина, который бы приласкал и подарил ей свою любовь. Но все же она не отчаивается и продолжает верить, что скоро наступит тот день, когда она наконец станет домашней, — рассказали в приюте.

Сейчас Белги около четырех месяцев. Она приучена к пеленке и прекрасно ведет себя дома, спокойная и ласковая. Желающих познакомиться с малышкой просят позвонить по телефону 8 926 146 10 01 (Виктория). (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх