АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    С Наступающим Новым Годом  Ребята Собачата !Шанс сделать кого...
  • рита наточева
    Конечно, в Москве люди, а за МКАДом не люди.В Москве сохранят...

Фотограф-любитель из Алтуфьева запечатлел цветущие сирень и яблоню

Фотограф-любитель из Алтуфьева запечатлел цветущие сирень и яблоню

Его фото перепечатали многие районные паблики

Снимок цветущих сирени и яблони сделал фотограф-любитель из Алтуфьева Евгений Стрешнев. Фото, которое он разместил на своей странице в «Инстаграме», уже перепечатали многие районные паблики.

— Сирень и яблоня в одном кадре, — подписал снимок Евгений . — Фото сделано по пути домой вместе с мамой. Решили с ней побыть немного фотографами.

Сирень — популярное растение. Ландшафтные дизайнеры украшают им парки и скверы, а садоводы высаживают его на своих приусадебных участках.

Цветовая палитра нежных цветов сирени разнообразна: они бывают розового, фиолетового, голубого, пурпурного, белого и других оттенков. Их тонкий изысканный аромат во время цветения разносится далеко по окрестностям.

С сиренью связано много примет. Например, если найти на цветущей сирени цветок, имеющий пять лепестков, и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Белая сирень, растущая у дома, привлекает в семью любовь и достаток. А если растение видно с улицы, то оно ещё и оберегает от сглаза и порчи.

Верить приметам или нет — решайте сами. А вот посадить сирень у дома, как когда-то её посадили у дома Евгения Стрешнева, и восхищаться её цветением и ароматом, пожалуй, стоит.

Фотограф-любитель из Алтуфьева запечатлел цветущие сирень и яблоню

Цветущие сирень и яблоня / Фото: Евгений Стрешнев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх