АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Кузьма Никитич из приюта в СВАО мечтает снова стать домашним

Кузьма Никитич из приюта в СВАО мечтает снова стать домашним

Котику около трех лет

Молодой и ласковый котик по кличке Кузьма Никитич из приюта «Искра» на северо-востоке столицы мечтает о заботе и любви. Как рассказали волонтеры, он оказался выброшенным какими-то нехорошими людьми.

— Его характер и повадки говорят о том, что когда-то он был домашним. Обычный окрас, но за ним кроется душа романтика, который будет Вам на ручках с удовольствием мурчать серенады. Хорошо уживается с другими животными. Аккуратен и чистоплотен. Будьте добры, подарите Кузьме Никитичу место в своей семье, где его будут любить, — призвали в приюте.

Кузьме Никитичу сейчас около трех лет. Желающих познакомиться с ним, а, возможно, подарить дом и заботу, просят позвонить по одному из номеров телефона: 8-926-172-15-04 (Татьяна), 8-903-229-87-18 (Марина). (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх