АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Собянин отметил развитие крупнейшей площадки ОЭЗ «Технополис Москва»

Собянин отметил развитие крупнейшей площадки ОЭЗ «Технополис Москва». Фото: Е.Самарин, mos.ru

Здесь стартует производство онкопрепаратов

На новом фармацевтическом комплексе ЗАО «Биокад» в Москве начнется производство онкологических препаратов в рамках офсетного контракта. Как сообщил мэр столицы Сергей Собянин, производство препаратов будет вестись на площадке «Алабушево» в особой экономической зоне «Технополис «Москва».

— Здесь проложены все необходимые инженерные коммуникации, сделано благоустройство, и на сегодняшний день реализован уже целый ряд проектов, — сообщил Собянин, рассказывая о развитии Алабушевской площадки.

В настоящее время, по словам Сергея Собянина, здесь реализуются интересные проекты в рамках офсетных контрактов, которые подразумевают долгосрочные контракты под обязательства поставщиков не только поставлять лекарства, но и создавать суперсовременное фармацевтическое производство.

Мэр добавил, что правительство Москвы заключило уже четыре таких контракта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх