АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Большинство читателей газеты «Алтуфьево» любят осень

Большинство читателей газеты «Алтуфьево» любят осень

На сайте завершился очередной опрос

Редакция районной интернет-газеты «Алтуфьево» подвела итоги очередного голосования. На этот раз читателям предлагали рассказать, любят ли они осень.

Большинство опрошенных — 40 % — выбрали ответ «Да, какие яркие краски дарит нам природа!». На втором месте с 20 % голосов оказался вариант «Да, это самое романтичное и поэтичное время года». Третью строчку занял пункт «Нет, эта сырость не для меня», набрав 16 % голосов. За ответ «Да, она ассоциируется с уютным пледом и теплым чаем» проголосовали 12 % респондентов, за «Нет, потому что жаль расставаться с летом» — 8 %, а за «Нет, осенью у меня всегда депрессия» — 4 % опрошенных.

Новое голосование откроется на сайте районной газеты «Алтуфьево» в пятницу, 14 сентября. Напомним, участие в опросах анонимное. (ис)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх