АЛУФЬЕВО

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Депутат МГД Щитов отметил увеличение мер соцподдержки в проекте бюджета

Депутат МГД Щитов отметил увеличение мер соцподдержки в проекте бюджета. Фото: М. Денисов mos.ru

Власти столицы увеличивают расходы на поддержку льготных категорий граждан

Корреспондентам информационного агентства «Москва» удалось побеседовать с депутатом Московской городской думы и узнать, какие меры поддержки будут оказываться семьям с детьми в следующем году.

Как утверждает Кирилл Щитов, в проекте бюджета Москвы на 2021 год заложено больше средств на эти цели, нежели в 2020 году.


«В 2021 году, в частности, на оказание мер социальной поддержки жителей Москвы в денежной и натуральной форме запланировано выделить 529,4 млрд руб. Это на 6% больше, чем заложено в бюджете 2020 года — при том, что городская казна в целом сокращается. Из этих средств 63,5 млрд руб. будет затрачено на прямые денежные выплаты семьям льготных категорий с детьми», — сообщил в ходе беседы с журналистами депутат.


Для определенных категорий горожан будет также предоставлен льготный проезд в общественном транспорте, отметил Щитов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх