АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Магазину грозит закрытие сроком на три месяца

Выявлены нарушения мер профилактики COVID-19 в магазине «Спортмастер», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы. Об этом стало известно из сообщения ведущего специалиста-эксперта управления Роспотребнадзора по Москве Владимира Ядыкина.

— Сотрудниками управления Роспотребнадзора по Москве был произведен осмотр магазина «Спортмастер», расположенного в ТРЦ «Город» на Рязанском проспекте, — сказал Ядыкин.

Как сообщается, в ходе осмотра проверялось соблюдение юридическим лицом противоэпидемиологических мероприятий. В результате специалисты Роспотребнадзора выявили отсутствие дезинфицирующих средств и специального оборудования  в прикассовой зоне, которое  предназначено для обеззараживания воздуха. Также в помещении магазина обработка поверхностей производится с помощью парфюмерно-косметических средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх