АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Режим самоизоляции в столице продлили до 11 мая

Режим самоизоляции в столице продлили до 11 мая

Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин

Режим самоизоляции продлен в столице до 11 мая. Соответствующий указ подписал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.

«Сегодня я подписал Указ, который продлевает до 11 мая 2020 года (включительно) все ограничения, действующие в Москве. На майские праздники, пожалуйста, оставайтесь дома», — написал градоначальник в своем официальном блоге.

Собянин отметил, что пока не представляется возможным ослабить режим ограничительных мер: «В сегодняшней ситуации это будет просто безответственным и популистским решением, которое в дальнейшем неминуемо приведет к еще большему количеству заболевших и умерших».

Также в указе содержится ряд мер, призванных облегчить для горожан домашний режим в предстоящие майские праздники. В частности, у школьников не будет онлайн-занятий в период с 1 по 11 мая. Также столичные власти ужесточили требования к соблюдению тишины и покоя в жилых домах, включая новостройки. Отныне шумные ремонтные работы не могут превышать четырех часов в будние дни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх