АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Сквер возле пруда Марс на Инженерной планируют благоустроить

Сквер возле пруда Марс на Инженерной планируют благоустроить

Работы выполнят в рамках программы «Мой район»

В Алтуфьеве планируют благоустроить сквер возле пруда Марс, который находится на Инженерной улице. Работы проведут в рамках программы «Мой район», которая реализуется на территории столицы. Как подчеркнул префект СВАО Алексей Беляев на оперативном совещании, цель программы – сделать каждый из районов Москвы самодостаточным, с развитой социальной инфраструктурой и общественными пространствами.

— Программа «Мой район» рассчитана не на один год. Наша задача выстроить работу по ее реализации таким образом, чтобы в районах нашего округа появились общественные пространства ничуть не хуже, чем где-нибудь в центре города. Времени на раскачку нет. Работы предстоит много, прошу включиться в нее немедленно, — подчеркнул Алексей Беляев.

Всего в районах Северо-Восточного округа запланированы 634 мероприятия, включая создание новых культурно-развлекательных общественных пространств и рекреационных зон. Так, в 2019 году в Алексеевском запланировано благоустройство сквера по Рижскому проезду, в Лосинке будут реконструировать парк «Торфянка», а в Останкинском приступят ко второму этапу реконструкции сквера по Звездному бульвару. Кроме того, в рамках программы будут благоустроены скверы в Отрадном на Бестужевых-Пестеля-Декабристов и в Марьиной Роще на Полковой улице, а также две территории в Ростокине — на Бажова и Малахитовой.

(ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх