АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Пенсионеры из Алтуфьева возобновили занятия по скандинавской ходьбе

В Алтуфьеве состоялись первые занятия после снятия ограничений по программе «Московское долголетие». Об этом редакции газеты сообщила сегодня начальник ОСКАД в филиале «Алтуфьевский» ТЦСО «Бибирево» Галина Кочетова.

Сегодня, 4 августа, на спортивной площадке с искусственным покрытием, расположенной по адресу: ул. Костромская, д. 16, состоялись занятия по скандинавской ходьбе на свежем воздухе. Это были первые занятия по программе «Московское долголетия» после снятия ограничений.

 «Люди очень соскучились по занятиям и не смотря на раннее время (9.30) с удовольствием занимались», — рассказала Галина Кочетова.

Напоминаем, что 13 июля по указанию мэра Москвы Сергея Собянина в Москве стали снимать ряд ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх