АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Учитель из Алтуфьева дважды в день дезинфицирует лестницу и пол в подъезде

Учитель из Алтуфьева дважды в день дезинфицирует лестницу и пол в подъезде Фото из личного архива В. Толмачевой

Уборка на этаже занимает 10 минут

Жительница дома 14, корп. 1 в Путевом проезде, учитель английского языка Валерия Толмачева уверена, что в непростые времена каждый должен вносить свой вклад в общее дело. Поэтому она помогает коммунальщикам поддерживать чистоту в своем подъезде.

— По телевизору сказали, что дезинфицируют подъезды, но уборщики приходят раз в день. А у нас люди ходят в магазин или в аптеку гораздо чаще, — рассказывает Валерия.

Уборку Валерия проводит дважды в день. Она протирает лестницу и полы возле лифта на своем этаже. Для дезинфекции она использует средство, рецепт которого нашла в интернете.

— Десять минут — и все чисто, — делится жительница района. — Я считаю, что за собой убирать нужно всегда, а особенно в этой непростой ситуации. Недаром говорят: чистота — залог здоровья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх