АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Сергунина: Москвичи определят любимые площадки на ВДНХ

Сергунина: Москвичи определят любимые площадки на ВДНХ. Фото: Е.Самарин, mos.ru

Изменения на территории выставки были начаты в 2014 году

Жители Москвы благодаря порталу «Активный гражданин» смогут оценить изменения, которые произошли на ВДНХ. Как сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина, в проекте стартовало нового голосование, благодаря которому горожане выберут наиболее интересные места для посещения выставки.

— Уже отреставрировано больше 20 объектов культурного наследия, открыто 13 музеев, созданы современные культурные, образовательные и спортивные пространства, — рассказала Сергунина о возрождении ВДНХ, которое было начато в 2014 году по инициативе правительства Москвы.

К настоящему моменту специалисты провели срочный ремонт аварийных объектов выставочного комплекса, заменили пришедшие в негодность инженерные коммуникации, а также восстановили многие архитектурные и ландшафтные ВДНХ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх