АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Предпродажная подготовка квартиры: куда деть старую мебель?

Мебель. Фото: pixabay.com

На правах рекламы

Предпродажная подготовка квартиры: куда деть старую мебель?

Квартиры являются востребованным товаром: ежедневно на рынке недвижимости крупных городов заключаются тысячи сделок купли-продажи жилья. Собственники квартир заинтересованы в том, чтобы выручить от их продажи как можно большую сумму. Для этого необходимо привести жильё в товарный вид, освободив его от всего лишнего: старой мебели, неисправной бытовой техники, ненужных вещей и прочего хлама.

Обращаемся к профильным специалистам

Когда нужно вывезти какой-то один предмет, в некоторых случаях можно справиться самостоятельно. Но что делать, если нужно быстро освободить квартиру от отживших своё вещей перед посещением потенциальных покупателей для просмотра объекта? В этом случае лучше всего заказать вывоз старой мебели у профессионалов. Специализированная компания «Хламовозов» уже много лет работает на столичном рынке, предлагая услуги по вывозу старой мебели и хлама из квартир, домов, гаражей, складов и других объектов. Вывоз мусора осуществляется на собственном автотранспорте компании – автомобилях газель, а разборка и вынос мебели – бригадами из опытных грузчиков под руководством бригадира. Быстрая подача машины с грузчиками позволяет начать освобождение квартиры от старого хлама уже в течение одного часа.

Чтобы оставить заявку, достаточно воспользоваться функционалом сайта hlamovozov.ru или позвонить по телефону в офис компании.

Срочный вывоз старой мебели недорого

Как правило, освобождать квартиру, дом или иное помещение от старых вещей, отработавшей своё мебели, неисправной бытовой техники и другого хлама хлопотно и затратно. На это может уйти много времени, к тому же, в процессе выполнения таких работ по неопытности можно допустить много ошибок и повредить ремонт. По этим причинам лучше всего доверять вывоз старой мебели и других ненужных предметов из помещения опытным грузчикам с собственным автотранспортом. Опытные специалисты работают быстро, не задают лишних вопросов, честно возвращают заказчику ценные вещи, если они обнаружены при разборе старой мебели и хлама. Весь мусор вывозится на специальные полигоны, где утилизируется в соответствии с требованиями действующего законодательства специализированными организациями, состоящими в партнёрстве с компанией по вывозу хлама. Заказав услуги в компании «Хламовозов», можно быть уверенными, что старая мебель не будет вывезена в соседний район и не будет оставлена у ближайших мусорных баков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх