АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Алтуфьевский район и Восточное Дегунино свяжет новый путепровод

Алтуфьевский район и Восточное Дегунино свяжет новый путепровод

Строительство планируют начать в этом году

Новый путепровод, который пройдет через пути Савеловского направления железной дороги, свяжет Северо-Восточный и Северный округа столицы — в частности, Алтуфьевский район и Восточное Дегунино. Его строительство планируют начать в текущем году. Об этом рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

— Подрядчику предстоит построить путепровод протяженностью 447 метров, реконструировать более пяти километров дорог, включая 640-метровую эстакаду, и уложить почти пять километров тротуаров, — уточнил Андрей Бочкарев.

Как подчеркнул руководитель департамента, путепровод обеспечит проезд автотранспорта с Проектируемого проезда № 2236 на улицу Хачатуряна, что в конечном итоге свяжет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе, а также сделает свободным движение по улице Хачатуряна, Северному бульвару, проезду Дежнева и улице Менжинского в сторону Ярославского шоссе. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх