АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Клуб Gipsy будет оштрафован за нарушения мер профилактики COVID-19

Клуб Gipsy будет оштрафован за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Учреждение может быть закрыто на 90 дней

Роспотребнадзор усилил контроль за проведением массовых мероприятий в Москве в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. В частности, проведена проверка ночного клуба Gipsy в центре столицы. Об этом сообщил главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Шамиль Мустафаев.

— В ходе мониторинга в ночном клубе Gipsy по адресу: Болотная набережная, д. 3/4, стр. 2 специалистами управления установлено нарушение социального дистанцирования, порядка проведения дезинфекционных мероприятий, — заявил Мустафаев.

За данные нарушения культурному заведению может грозить штраф до 500 тысяч рублей. В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 6.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Напомним, в Москве необходимо соблюдать меры санитарной безопасности, использовать средства индивидуальной защиты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх