АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Расчистка навала асфальтовой крошки пройдет в промзоне «Бескудниково» — префект СВАО

Расчистка навалов асфальтовой крошки пройдет в промзоне «Бескудниково» — префект СВАО Фото с сайта svao.mos.ru

В будущем площадку хранения строительных отходов могут перенести за пределы жилой застройки

Навал асфальтовой крошки и щебня в промзоне «Бескудниково» на границе районов Алтуфьевский и Лианозово станет меньше. В будущем власти округа постараются полностью вывезти его за пределы жилой застройки. Об этом заявил префект Алексей Беляев в ходе встречи с жителями, которая прошла 25 декабря в здании Детской школы искусств имени Калинникова на Абрамцевской улице.

Вопрос о содержании территории задала Валентина Жогина, проживающая по адресу улица Илимская, 2. По ее словам, с площадки летит пыль, которая доставляет жителям неудобства.

Префект пояснил, что ранее с этой территории вывезли более 200 тысяч «кубов» строительных отходов, оставшихся от сноса старых пятиэтажек. Сейчас здесь организована переработка асфальтовых сколов от ремонта дорог в крошку. Поступают жалобы и от жителей Алтуфьева, которых донимает отстой грузовиков в зоне жилой застройки.

— Буквально на днях я побывал в промзоне. Мы рассматриваем возможность вывода этой площадки за пределы жилой застройки, подбираем место для хранения отходов. Также был принят ряд решений, который позволит минимизировать неудобства жителей приближенных домов в обоих районах, — пояснил Беляев.

Он добавил, что проблему планируют решить к весне будущего года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх