АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Более 180 миллионов рублей задолжали за ЖКУ неплательщики из Алтуфьева

Чуть больше 186 миллионов рублей задолжали за жилищно-коммунальные услуги неплательщики, проживающие в Алтуфьевском районе. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Алтуфьево» сообщили в управе района.

«Жилищный кодекс РФ предписывает собственникам и нанимателям жилых помещений оплачивать счета по ЖКУ до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Пожалуйста, если у вас возникли трудности с оплатой счетов – обращайтесь в управляющую компанию. Мы постараемся помочь найти пути решения проблемы», — добавили в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района».

Появление подобных задолженностей за жилищно-коммунальные услуги случается нередко и по разным причинам: нехватка финансовых средств, невнимательность, недобросовестность нанимателя или собственника жилья. Подобные обстоятельства будут приниматься управляющей компанией во внимание при решении вопроса.

Лучше всё-таки не ждать визита судебного инспектора, а своевременно оформить рассрочку оплаты долга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх