АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В жилом доме по Путевому проезду горячая вода появилась в срок — «Жилищник»

На портале «Яндекс.Район» житель Алтуфьева под ником Andrey Varga сообщил об отсутствии горячей воды в его доме по адресу: Путевой проезд, д. 26А.

Как он уточнил, по официальному графику в данном доме горячую воду отключают в период с 27 июля (14:00) по 6 августа (13:59). 6 августа во второй половине дня в его квартире горячей воды не было. И житель поинтересовался, в чём причина?

Редакция газеты «Алтуфьево» обратилась в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» для выяснения обстоятельств.

«В настоящий момент дом по указанному адресу полностью запущен. Заявки в Единый Диспетчерский Центр по вопросу отсутствия воды сегодня не поступали, — рассказал сегодня редакции газеты Вадим Початков, заместитель руководителя по эксплуатации. — Температура воды нормализуется после проведения регулировок МОЭК на ЦТП, и, как правило, если говорят об отсутствии горячей воды, имеют ввиду скорее недостаточную температуру».  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх