АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Игривая Блэкки из приюта в СВАО ждет хозяина

Игривая Блэкки из приюта в СВАО ждет хозяина Фото предоставлено приютом

Собаке около восьми лет

Подопечная приюта для собак «Дубовая роща», игривая Блэкки, ждет заботливого хозяина. Как сообщил один из волонтеров приюта, собака стерилизована, привита и готова отправиться домой.

— Блэкки около восьми лет. Она всегда позитивная и непоседливая, искренняя и открытая. Блэкки любит играть, особенно со своими друзьями-собаками. Игры у нее незамысловатые — притаиться и напасть в шутку, гоняться друг за другом, кувыркаться, бороться лапами. Еще она очень смышленая. Быстро понимает, что от нее хотят, радостно выполняет, ждет похвалы.

А когда задание не по ней, делает вид, что не понимает. Вопрос решается подкупом в виде вкусняшки, — рассказал волонтер.

На прогулке Блэкки с любопытством изучает все, что видит. Гуляет с удовольствием и подолгу.

Чтобы познакомиться с Блэкки и, возможно, забрать ее к себе, нужно согласовать встречу с ее опекуном по телефону 8 (916) 106-44-96 (Анна).

Источник ➝

Выходить из дома в режиме самоизоляции нельзя без веской причины

Выходить из дома в режиме самоизоляции нельзя без веской причины Фото с сайта mos.ru

Мера введена для предотвращения распространения коронавирусной инфекции

Режим самоизоляции в Москве продлен до 1 мая, а это означает, что в течение всего апреля выходить из дома без веской причины нельзя.

Власти города напоминают жителям, что покидать квартиру можно только для похода в ближайший магазин или аптеку, обращения за медицинской помощью или выгула домашнего питомца вблизи дома. Нарушение обязательного карантина по другим причинам запрещено.

Жители города, независимо от возраста, не могут выходить на пробежку, посещать друзей и просто гулять по улицам.

Соблюдение режима необходимо для безопасности москвичей и предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх