АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Услуга «Тревожная кнопка» для инвалидов и одиноких людей заработала в Алтуфьеве

В период сложной эпидемиологической ситуации, сложившейся в городе Москве в настоящее время, ГБУ ТЦСО «Бибирево» филиал «Алтуфьевский» предлагает гражданам старшего поколения воспользоваться устройством «Тревожная кнопка». Обратиться за оформлением данной услуги могут граждане, постоянно зарегистрированные в городе Москве и проживающие в Алтуфьевском районе:

•          инвалиды 1-й и 2-й группы, в том числе частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию;

•          физические лица, являющиеся одинокими и (или) одиноко проживающими, гражданами пожилого возраста (женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет).

Для заключения договора и получения устройства «Тревожная кнопка» необходимо обратиться в ГБУ ТЦСО «Бибирево» филиал «Алтуфьевский» с заявлением, заполнить анкету и предоставить следующие документы:

•          копия паспорта;

•          копия медицинского полиса ОМС;

•          копия справки МСЭ (при наличии инвалидности);

Противопоказаниями для предоставления услуги являются: психические заболевания, хронический алкоголизм, наркомания и другие заболевания, требующие лечения в специализированных лечебных учреждениях.

Всю необходимую информацию по получению устройства и оформления документов можно получить в филиале «Алтуфьевский» ГБУ ТЦСО «Бибирево» тел.

8-499-901-02-24, Путевой пр-д., д.20, к.2.

#УСЗН СВАО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх