АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Парковку со шлагбаумом на пересечении Костромской и Бибиревской закрыли из-за ремонта

Из-за ремонтных работ парковка со шлагбаумом, расположенная на пересечении ул. Бибиревская и Костромская, с 23 сентября закрыта до окончания работ. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Московского паркинга».

«В связи с проведением ремонтных работ парковка со шлагбаумом, расположенная по адресу: вблизи станции Московского метрополитена «Бибирево» (пересечение ул. Бибиревская и ул. Костромская), недоступна с 23 сентября до момента завершения работ», — говорится в сообщении.

В пресс-службе попросили автомобилистов быть внимательными и учитывать эту информацию при планировании маршрута. Полный список платных городских парковок можно посмотреть на сайте parking.mos.ru, а также в мобильном приложении «Парковки Москвы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх