АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Набережная пруда у к/т «Марс» станет сценой под открытым небом для уличного театра

Набережная пруда у к/т «Марс» станет сценой под открытым небом для уличного театра

Мероприятие подготовил центр «ЭПИ-Алтуфьево»

Набережная пруда возле кинотеатра «Марс» в Алтуфьеве станет сценой под открытым небом для уличного театра. В первый день осени, 1 сентября, здесь устроят праздник для всех жителей и гостей района.

— Артисты досугового и спортивного центра «ЭПИ-Алтуфьево» в народных костюмах расскажут об истории пруда, а также нашего любимого района, — рассказала директор центра Нина Пронина.

Центральным событием представления под открытым небом станет акция по зарыблению пруда — местные жители давно мечтают отдыхать на берегу водоема с удочками.

— Напомню, зарыбливание хоть и приносит радость рыболовам, но проводится не для этого, — говорит глава управы Владимир Кузьменко. — Рыба поедает донные отложения и личинок насекомых, что позволяет поддерживать баланс экосистемы водоема и избежать частой механической очистки.

(ис)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх