АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Ансамбль народной песни из Алтуфьева признали ведущим коллективом Москвы — 2020

Ансамблю народной песни «Раздолье» из Алтуфьевского района присвоили звание «Ведущий творческий коллектив города Москвы» на 2020 год. Об этом сегодня газете «Алтуфьево» сообщили в досугово-спортивном центре «ЭПИ-Алтуфьево».

Как уточнили в сообщении, коллектив «Раздолье», который организован на базе досугового центра «ЭПИ-Алтуфьево» удерживает это звание уже второй год подряд. В него входят женщины из Алтуфьево и их дети, которые исполняют народные песни. Звание коллективу присвоили еще в 2019 году, но из-за пандемии коронавирусной инфекции вручение отложили до сентября 2020 года.  

«Получить такое звание – это большое достижение, потому что не каждый творческий коллектив подойдет под критерии. Ансамбль «Раздолье» заслужил это высокое звание благодаря усердной работе и победам в крупных конкурсах», — рассказали в досуговом центре.

Как добавляется, ансамбль народной песни «Раздолье» является лауреатами таких крупных конкурсов, как конкурс русской песни «Тимоня», конкурс «Теремок», проходящий в Санкт-Петербурге, а также «Золотые россыпи России» и другие. Кроме этого, коллектив тесно сотрудничает с объединением многодетных семей города Москвы.

Ансамбль народной песни «Раздолье» всегда ищет таланты и приглашает желающих попробовать свои силы и стать частью коллектива.

Участие бесплатное. Подробности можно узнать в ГБУ ДСЦ «ЭПИ-Алтуфьево».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх