АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Макраме и декупаж будут осваивать пенсионеры из Алтуфьева с января

С января 2021 года для участников проекта «Московское долголетие» открывается новая группа по программе «Наши руки не для скуки». Об этом нашей газете сегодня рассказали в центре социобслуживания.

«Мастер своего дела, Наталья Анатольевна Попадюк, готова вместе с участниками проекта пройти все этапы от «новичка» до «профессионала» в таких направлениях как: вышивка (крестиком, гладью, мережки, шелковыми лентами), вязание крючком и спицами, макраме, декупаж, мягкая игрушка, кулинария и многое другое. Каждая встреча принесёт новый опыт и положительные эмоции. Полученные знания и навыки найдут применение в быту, помогут снять стресс и улучшить настроение, а для своих близких вы сможете сделать подарки и сувениры своими руками», — рассказали в центре.

Занятия будут проходить каждый четверг с 17:30 до 19:30. Записаться на занятия можно перейдя по ссылке: https://forms.gle/iNsB4nobNK3f4JKy5 или позвонив по телефону: +7 (499) 902-76-93 (отдел социальных коммуникаций активного долголетия).

#УСЗН СВАО

Макраме и декупаж будут осваивать пенсионеры из Алтуфьева с января
Фото: Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх