АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Семья из Алтуфьева пробилась в призеры городского и окружного конкурсов

Семья из Алтуфьева заняли 1-е место в округе и 3-е место в городе в конкурсе «Семья года». Об этом сообщили в окружной газете «Звёздный бульвар».

Супруги Маргарита и Александр, а также их дети Дарья, Елизавета и Алексей Ломакины из Алтуфьева приняли участие в конкурсе «Семья года», который проводился при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Как уточняется, инициатором участия в конкурсе семьи Ломакиных стала мама. Для конкурса было необходимо подготовить короткую презентацию о семье. Маргарита Ломакина взяла эту работу на себя. Из фотографий она в свободное от работы время готовила презентацию.  

Ломакины часто становятся участниками разных спортивных конкурсов, где занимают призовые места как вместе, так и по отдельности. На общем счету у них около 100 дипломов.

Старшая дочь Дарья занимается большим теннисом. Сейчас ей 14 лет. Средняя, десятилетняя Елизавета, считается в семье самой спортивной – она занимается плаванием в спортшколе. Младший сын Алексей, которые восемь лет, играет в шахматы и футбол. Дети вместе с родителями также катаются вместе на велосипедах и устраивают турпоходы.

— Дошло до того, что у нас на даче не горки и качели, как у всех нормальных людей, — рассказывает Маргарита Ломакина, — а огромная площадка для воркаута, и мы все на ней занимаемся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх