АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Документы в Москве чаще всего теряют жители Алтуфьева

Центры госуслуг «Мои документы» сообщили, в каких районах Москвы чаще всего теряют документы. На первом месте оказались жители Алтуфьевского района. Об этом сегодня сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на службу комплекса социального развития столицы.

«В 2020 году чаще всего за услугой обращались жители района Алтуфьевский. На втором и третьем месте — Бибирево и Нагатинский Затон. Большое количество обращений зафиксировано также в центре госуслуг района Раменки, Москворечье-Сабурово и Ново-Переделкино», — рассказали в пресс-службе.

В комплексе соцразвития напомнили, что оформить важные документы в центрах госуслуг можно «одним пакетом». То есть за одно посещение житель может подать заявление на получения сразу ряда услуг, актуальных в определенной жизненной ситуации. Если житель потерял документы, то сотрудники центров помогут восстановить водительское удостоверение (национального и международного образца), СНИЛС, полис ОМС, ИНН, социальную карту, удостоверение многодетной семьи Москвы, а также предоставить сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости, и документы о зарегистрированных объектах жилищного фонда.

«Получить результат услуги можно также «одним пакетом» или по мере изготовления документов.

Если заявитель потерял документ, удостоверяющий личность, то для предоставления услуг в рамках жизненной ситуации «Я потерял документы» необходимо сначала восстановить паспорт, обратившись в любое территориальное подразделение по вопросам миграции», — поясняется в сообщении.  

Добавляется, что всего в центрах госуслуг можно оформить документы одним комплектом комплектом в рамках девяти жизненных ситуаций: «Рождение ребенка», «Многодетная семья», «Перемена имени», «Я потерял документы», «Оформление наследства», «Смена места жительства», «Приобретение жилья», «Я — автомобилист» и «Я оплачиваю налоги».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх