АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Семья из Алтуфьева стала лучшей спортивной семьёй округа

Семья Козловых, проживающая в алтуфьевском районе, заняла первое место в номинации «Лучшая спортивная семья» окружного этапа городского смотр-конкурса «Московский двор – спортивный двор». Об этом сообщили в управе Алтуфьевского района.

«Сергей Юрьевич, Марина Валерьевна и их дети Анна, Елизавета и Мария являются одной из самых активных семьей Алтуфьевского района, принимают участие как в районных, так и окружных, городских соревнованиях по различным видам спорта. Они не просто принимают участие, они нацелены на победу!» — говорится в сообщении.

Как отмечается, Алтуфьевский район третий год подряд занимает первое место в Спартакиаде «Всей семьей за здоровье» по СВАО, а семья Козловых ежегодно вносит весомый вклад в результат.

Так Сергей Юрьевич Козлов имеет 1 разряд по лёгкой атлетике, играет в волейбол, занимается плаванием и зимой катается со всей семьей на лыжах. Марина Валерьевна Козлова имеет 1 разряд по легкой атлетике, увлекается спортивным ориентированием, занимается фитнесом и любит лыжи. Анна Козлова профессионально занимается спортивным ориентированием, имеет 1 взрослый разряд. Елизавета Козлова любит волейбол, фигурное катание, велосипед и лыжи. Мария Козлова имеет 2 разряд по плаванию, обожает играть в волейбол, баскетбол, настольный теннис, занимается в секции акробатики и ирландских танцев.

«Семья Козловых – это пример того, как спорт объединяет семью. Воля к победе и нацеленность на результат – жизненная позиция этой замечательной семьи!» — подытожили в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх