АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Представители неизвестных организаций изучают подъезды в Алтуфьеве

В одном из районных пабликов жители сообщили о неизвестных личностях, которые ходят по подъездам района с неизвестной целью.

По словам жителей, неизвестные люди, которые представляются некими безымянными представителями или называют различные организации, ходят по квартирам и предупреждают людей. Так, один из «представителей» сообщил, что предупреждает о «массовых работах», которые будет проводить его организация. На вопрос жительницы, к какой фирме он относится, «представитель» недоуменно переспросил: «Какой фирме?» На просьбу показать документы молодой человек также ответил отказом, а следом предложил жительнице самой показать ему её документы.

Редакция газеты «Алтуфьево» предупреждает жителей о возможном активизации мошенников. Ранее в соседних районах были обмануты несколько человек злоумышленниками, которые представлялись сотрудниками коммунальных служб. В случае любых правонарушений обращайтесь в правоохранительные органы по телефону экстренных служб 112 или в отдел МВД России по Алтуфьевскому району г. Москвы по телефону: 8 (499) 209-44-44.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх