АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Выбросы в атмосферу от автотранспорта в Москве значительно снизились

Выбросы в атмосферу от автотранспорта в Москве значительно снизились. Фото: Е. Самарин mos.ru

Этот показатель уменьшился на 600 тысяч тонн

За десять лет в Москве значительно снизились выбросы в атмосферу от автотранспорта. Как сообщил Антон Кульбачевский, возглавляющий департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, этот показатель стал меньше на 600 тысяч тонн.

— С 2012 года Москва пересмотрела приоритеты развития транспортного комплекса, — заявил глава ведомства. —  Задача снижения загрязнения воздуха автотранспортом была признана приоритетной.

Власти столицы связывают развитие общественного транспорта в первую очередь с приоритетом электрических видов, а также обновления грузового и автобусного парка улучшенного экологического класса. Среди других мер снижения загазованности следует выделить ограничение движения грузового транспорта в черте города и контроль качества моторного топлива.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх