АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Сергунина рассказала о развитии в Москве нового добровольческого направления

Сергунина рассказала о развитии в Москве нового добровольческого направления. Фото: Е.Самарин, mos.ru

Юристы могут помочь НКО с оформлением документов

Жители Москвы смогут стать интеллектуальными волонтерами для помощи социально ориентированным некоммерческим организациям. Об этом информирует заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— Москву называют кузницей кадров, здесь работают авторитетнейшие вузы, ведущие компании и специалисты в самых разных областях, — отметила вице-мэр.

По словам Сергуниной, к добровольцам присоединяется все больше горожан и даже целых коллективов, чьи профессиональные навыки могут быть полезны для некоммерческих организаций. К волонтерскому движению могут примкнуть программисты, дизайнеры, педагоги, журналисты, психологи, маркетологи. Отметим, десятки НКО, а также различных проектов и платформ используют программы интеллектуального волонтерства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх