АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Адвокат семьи убитого в Алтуфьеве Михаила Хачатуряна рассказала о вызове в суд свидетелей-медиков

Адвокат семьи убитого в квартире в Алтуфьевском районе Михаила Хачатуряна Юлия Нитченко рассказала о вызове в суд свидетеле-медиков. Видео с адвокатом опубликовало Агентство городских новостей «Москва».

По словам Юлии Нитченко, в суд пригласили свидетели из скорой помощи, которые оказались первые на месте происшествия и зафиксировали состояние троих сестёр Хачатурян.

«Двое сотрудников скорой помощи пояснили, что самая вменяемая из всех сестёр была Мария, — говорит адвокат. – Только она шла на контакт, только она разговаривала, только она поясняла, что произошло с другими сёстрами».

Как добавила Нитченко, у сотрудников скорой помощи есть инструкции, по которым они должны действовать в том случае, если человек находится в невменяемом состоянии. В момент происшествия у них не было оснований, чтоб применить эти инструкции, потому что состояние всех сестер было обычное, и не отличалось от состояния других людей.

Напоминаем, следствие установило, что 27 июля 2018 года сестры Хачатурян в квартире на Алтуфьевском шоссе, «испытывая острую личную неприязнь» к своему 57-летнему отцу, нанесли ему многочисленные удары ножом и молотком по телу и голове. От полученных травм тот скончался. Следствие подтверждает, что мотивом стала неприязнь из-за причинения «на протяжении длительного периода времени своим дочерям физических и психических страданий, что учтено следствием как смягчающие вину обстоятельства».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх